перейти к навгации

Позитив от Элитана

Наконец, забрал сегодня свою посылку на почте. Купился на акцию «Доставка в регионы до НГ всего за 150руб.» Сделал заказ 22.12.2010. Оплатил картой «Master-Card». На сайте мне сообщили об ответственном лице и о сроке отгрузки 28.12.2010. Получил уведомление с нашей почты 11.01.2011

На этот раз Интернет-магазин радиодеталей ЭЛИТАН приятно поразил меня своим отношением к мелочам.

Не знаю, что у них случилось со службой контроля качества, но на этот раз, считаю,  Элитан превзошел себя!

Заказал-то всего-ничего: баллончик с фотолаком Positiv и пару сотен сверхярких зеленых светодиодов. Приготовили и подали мне это блюдо очень вкусно и красиво: само собой все в просторной коробке, пустоты заполнены пупырчатым полиэтиленом.

Светодиоды упаковали как кащееву иглу.

Ленточку светодиодную свернули в маленький клубочек, кончик склеили скотчем. Завернули в две красных пупырчатых ленточки, приложили к ним индикатор влажности и силикагель, обвязали резинкой и все это поместили в  почти воздухонепроницаемый блестящий и , наверное, антистатический пакетик.

Блестящий пакетик запаяли и его уже положили в коробку вместе с баллончиком фотолака. Всего 2 ингредиента, НО КАК ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! Буквально — блестяще!

Приятно то, что дата окончания срока годности на Positive очень позитивная — январь 2014 г. Это радует.

Заказывал как-то у них паяльную станцию Ersa i-CON1 — цена была самая лучшая из тех, что предлагали другие (за исключением одного магазина, но там небыло других нужных мне деталей) — все пришло аккуратно упакованным в несколько раз большие коробки, чем можно было упаковать с заполнением пустот специальными пустотопоглощающими пузырьками.

Единственное, что я пока не постиг: почему сумма объявленной ценности 50 руб. С паяльной станцией, которую заказывал 1,5 года назад  было так-же.

Считаю, ЭЛИТАН — очень хороший продуманный в работе с клиентами интернет-радиомагазин, особенно когда речь идет о мелком опте. Скидки за опт на некоторые позиции чуть ли не в разы! Но иногда и перекосы бывают. Просто надо смотреть и сравнивать. Цена часто меняется, может повезти как и на бирже.

Когда делаю такие заказы в интернет-магазинах, часто возникает внутреннее ощущение охоты за диковинной зверюшкой. Надо долго выслеживать добычу невольно применяя интуицию, иногда забредая на неизведанные тропы, а потом принимать решение как лучше поймать и, далее, быстро и точно действовать. И результат не обманывает ожиданий.

Удачных покупок!

Комментарии

1. Dim - 14 Ноябрь 2011

Только что эта статейка реально подняла настроение ))
Убираюсь в своей комнатке и обратил внимание на фотолак — почему то он стоял на столе, а не в холодильнике…
НАчал лихорадочно обшаривать все холодильники и доставать все баллончики, какие когда либо использовал.
Достал Все 4 штуки… вроде все. Но последний баллон с датой срока годности на 2013 оказался пуст… я приуныл. У меня внезапно закончился фоторезист! Такого я не ожидал…
И вот мысль метнулась на этот сайт, чтобы проверить догадку. И, о, радость! Оказывается, судя по своим же фотографиям, на моем складе должен быть еще один баллон с фотолаком с датой окончания срока годности на 2014 год!
Пошел его искать. ))