перейти к навгации

Кое что об электричестве

Ученым почему до сих пор не получается раскрыть секрет работы мозга человека? Да потому что они недооценивают одну вещь —  кроме электронного тока существует еще и другие виды электричества. В живых организмах работает, пока назовем его  —  протонный ток. Эти виды электричества во многом схожи между собой, но протонный ток более хитрый, что-ли… На него влияет не только магнитное и электрическое поле, но и протонное поле (почти как электрическое, но оно создается живыми органическими существами). И этот протонный ток протекает также и по меди, и другим материалам, но ведет себя как СВЧ излучение. Примерная аналогия: вода и молоко. И тем и другим можно крутить турбины или гонять по теплоцентрали, но у них сколько много общего, столь же много разного…

Первое заблуждение многих ученых: они пытаются все «оцифровать» с помощью ЭЛЕКТРОННЫХ приборов, а это все приборы, где в качестве усилителя используется кристалл (транзистор, полупроводник). Сегодня — это ВСЕ приборы. Именно на этом этапе в первом каскаде происходит фильтрация нужных нам токов. А обнаружить эту фильтрацию тоже не просто, т.к. осциллографы тоже не видят протонный ток — у них ведь тоже входные каскады на кристаллах. Усилителем должен быть не кристаллический полупроводник, а ОРГАНИЧЕСКИЙ, о создании которых только-только начинают догадываться.  Я догадался по своим ощущениям. Я ведь тоже использую протонное электричество. Именно оно помогает мне интуитивно находить неисправность в электронике. Именно это электричество провоцирует электронные переходы в полусломанном аппарате, вызывая дальнейшее самовосстановление неработающей аппаратуры.

Так же, как в свое время, открыли электронную проводимость в вакууме в эксперименте с ламповым диодом, скоро откроют протонную проводимость в эксперименте с другим возможно ламповым прибором. Тут надо немного пояснить: термин протонное электричество — это не значит буквально «протонное», просто взял условно это слово в качестве ключевого, как признак отличия от «электронного», а не как работающее на протонах. Можно было вместо «протонного» взять любое другое слово, например «яркое» или «живое», но эти слова не больше (но и не меньше) отражают суть того, чем протонное электричество отличается от электронного.

Возможность создания этого лампового прибора, усиливающего протонный ток, оценивается только интуитивно. Еще неизвестна сама суть протонного электричества. Нет и теоретического четкого обоснования принципов его работы. Поэтому все строится на интуитивных догадках (процессах, работающих на протонном электричестве, крутящихся в настроенном для их выполнения биологически-аппаратно-программном комплексе — человеческом мозге — идеальной для выполнения любых лаб.экспериментов по теме «протонное электричество» информационно-вычислительной среде).

Как я уже сказал, протонный ток может течь по обычным проводам. Так как обычные металлы и другие материалы являются магистральными транспортными линиями для разных видов потоков физических полей, то наш ток может свободно по ним течь. Кстати, один из видов поля концентрируется в фокусе пирамиды. Известно, что если в фокус пирамиды поместить один из концов электрического кабеля, то на другом конце будет наблюдаться напряженность этого же вида поля. Но это поле однополярное. В принципе, оно может состоит из простых полей, но имея особую частоту, квантование и напряженность, может распространяться, как однополярное, т.е. по одному проводу.

Протонное электричество — двуполярное. Иногда, при определенных условиях распространения, может проявлять свойства однополярного. Так-же, как и электромагнитные волны, может передаваться через пространство на большие расстояния.

Теперь посмотрим на животных. Они всегда нас удивляют своим чутьем. Что-же они чувствуют и как они это делают?
У большинства животных есть усы, хвосты, рога, шерсть, перья. Это и есть их естественные антенны, которыми они чувствуют разного рода поля. Животные — это своеобразные датчики планеты Земля, показывающие для человека состояние здоровья важного для нас самого большого организма — нашей планеты.

Человек, пытающийся настроиться на какие-то поля, достигает своей цели через упорные тренировки и выработки новых качеств, развития у себя в организме новых органов чувств. Зачатки всех этих органов есть в любом организме. Но, чтобы чувствовать хорошо, надо хорошо улавливать. Кто смог разобраться в настройках антенн своего организма, тот легко ловит нужные ему волны. Почему же эти поля не чувствуют все люди? Вся проблема в ассоциации ощущения с соответствующей волной.

Ассоциация (связь внутреннего ощущения с каким-либо внешним значимым для этого существа событием) рождается при первом знакомстве с новым внутренним ощущением. Часто на вопрос ребенка: «Что это было?», взрослые без разбирательства отвечают: «Тебе это показалось», а на самом деле это был внутренний сигнал какого либо значимого для этого ребенка события. Момент возникновения и укрепления ассоциации потерян и этот сигнал привязывается к понятию «показалось». Далее, частые внутренние запросы от «устройства» сверхчувствительности в организме человека просто по умолчанию начинают посылаться на понятие «показалось». Это не случайно — биологические организмы так устроены, чтобы не отвлекать основную функцию мышления мозга. Когда один, два или уже более раз на одно событие отреагировали одинаково, далее это происходит рефлекторно.

Не будем подробно вдаваться в суть всех этих полей, отметим важное для нас: все поля (если быть точнее, то полей не так уж и много, а вот их комбинаций и проявлений — гораздо больше) взаимосвязаны. И взаимосвязаны очень умным способом. Связаны через поле времени. Т.е. если в будущем произойдет какое-либо событие важное для нас (а откуда мы или поля знают, что это важно для нас и что это произойдет?), то в поле времени остается активная волна, распространяющаяся в пространстве и времени, имеющая особые свойства. Если наши детекторы настроены на эту волну — мы ее «услышим». А они обязательно настроены на эту волну, так-как это событие уже произошло в будущем, мы его пережили (в будущем) и наши детекторы уже настроены на отражение этой волны, но не в поле времени, а в других пространственных полях. Ощущение, что что-то произойдет — это как раз и есть реакция наших внутренних чувств на эти волны. Люди часто их не замечают, так как эти позывные сигналы беды автоматически сваливаются в статус «показалось», а вот животных никто не учил, что это показалось, поэтому они, имея память и не совсем примитивный разум, могут предсказывать эти события. Если животное чувствует что-то страшное и не может понять, что это такое, оно просто начинает спасаться бегством от этого нахлынувшего на него непонятного чувства. Выйдя за пределы высокой напряженности поля событий, животное успокаивается.

Имея такой замечательный механизм предупреждения опасности человек может легко избежать своей гибели, но в современном обществе к такому виду прогнозирования только начинают прислушиваться. Все, кто называют себя экстрасенсами — просто нормально развитые люди не проштампованные стереотипами обывательского мышления. Это свойство обязан иметь каждый человек! Думаю, скоро это признают и будут диагностировать уже на этапе внутриутробного развития. Детям с отклонениями будут присваивать статус — invalid.

Комментарии

1. Виргис - 1 Май 2016

С начала надо не терять из виду, что электричество имеет две составляющие — статику и поток. Далее представлять как они связанны в объёме (мир то наш трёхмерен)! С этого момента, думаю, понадобиться меньше выдумывать.

2. Dim - 12 Ноябрь 2016

Спасибо за комментарий!
Да, уже многое познал об электричестве с момента написания этой статьи больше похожей на фантастическую гипотезу.
До конца еще много чего не ясно, как электричество взаимодействует, например, с другими мерностями пространства или со временем. Оно дополняет наш Мир в виде физического проявления другой среды — эфира. А когда начинаем экспериментировать не с электричеством, а с эфиром, вот здесь начинаются чудеса!