перейти к навгации

Про зарядку

Про заряд аккумулятора, а не ту, что по утрам ;). Хотя по утрам полезнее в разы.

Спрашивает дорогой наш читатель LeViS:

Я так понимаю, что аккумы щас по большей части «умные». Вот стоит акк/тел на зарядке. Есть мнение, что это «вредно» аккуму — постоянно на зарядке быть. Я примерно догадываюсь (читать-то лениво), что многое зависит от типа акка. Но все-таки скажи свое мнение, как электронщик.

(далее…)

Гугл

В одном месте был устроен небольшой проход по коридору из одного зала в другой. В воздухе, в этом коридоре, в виде всплывающих вверх цифр было легкое свечение от голографического проектора. Все про это знали и все к этому привыкли. Гугл постоянно что-то придумывал. И тут тоже, видимо, была реализована его какая-то светомузыкальная идея. Так думали, по крайней мере.
(далее…)

Мышка

У мышки встроенной оперативной памяти аж 48 килобайт! У моего первого компьютера столько же было (вместе с видеоадаптером).

А еще в мышке очень быстрая видеокамера — до 6 тысяч кадров в секунду и мощный процессор…

Вот возьму свою любимую мышку и пойду с ней куда-нибудь… мир ей покажу… прямо пусть своей камерой-глазом на брюшке смотрит. Буду просто ходить и мышке все показывать! Она достойна этого! Пусть увидит небо, солнце, провода… Пусть познакомится с людьми. Буду доставать ее из кармана, показывать ей человека и говорить: «мышка — это Серега, Серега — это мышка! Знакомьтесь!»

Забегу и в клуб любителей мышей всяких, грызунов, хомяков… И там покажу им новое совершенное творение! Вот кого нужно с собой носить, а не этих белых крыс… 😉

Моя мышь круче живой, потому что она может через передатчик на частоте 2.4 ГГц связываться с компьютером и сама может бродить по интернету, набираясь знаний. Она может одна познать весь мир!

Вот такая у меня замечательная мышка!

Да, кстати, она еще макросы поддерживает, назначаемые на любую из 6 ее кнопок.